Viver por Ela

Louco!

Desvairado!

Ilusão póstuma

Escrita nas pétalas das rosas negras.

Amei a estultícia,

As lacunas da ausência.

Aqueço-me em fogueiras frias,

Na esperança em decadência.

Reviverei aos poucos

Nas lembranças incolores,

Martirizando o amor sublime,

Descrevendo minhas dores.

Olharei quem sabe, o amanhã

Pela vidraça de minha janela.

Um dia eu morri tristonho,

Então reviverei do nada

E viverei por ela...

Jose Augusto Machado