Sofrendo

Deixa-te cair no precipício

flutuar naquele abismo

desesperar no nada

chorar sem parar

levando toda a angústia do mundo

abrindo tua alma ao sofrimento

pranteando o teu tormento

padecendo, ah, padecendo...

Deixa-te sentir a falta

do que nunca mais experienciará

de quem jamais reencontrará,

abraçará, tocará, beijará, amará,

doendo de dentro do espírito

sofrendo puro e totalmente

sentindo a garganta seca

morrendo, sim, morrendo...

Se por graça dum toque milagroso

conseguiste então olhar de novo

revelando as cores deste mundo

descobrindo o amor eterno

então voltará mais forte

mais sabio, mais apaixonado

pela vida, pela criação,

por mim, por ti.