A vida lida


A vida de lida
A vida de dor
A vida vivida
Repleta de amor

Tenho vivido
A procurar
Alguém neste mundo
Alguém para amar

Amor de verdade
De qualidade
Que siga comigo
Até o infinito

Que sonhes
Que vibres
Que seja presente
Em todos os timbres
De angústia e de dor
De felicidade e de amor.

Luíza Marques (10/07/2012)