MARCAS QUE FICAM!!!
Hoje me olho no espelho...
Fico a observar...
Marcas da vida...
Vivida...
Sofrida...
Perdidas...
Fracassadas e até cansadas...
Há muito tempo...
Pouco tempo tive...
Esqueci de mim...
Perdi-me em outros afazeres...
O agora é hoje...
E o tempo me assusta...
Lembranças frustrações retidas...
Na memória um filme em reprise...
Felicidade que me foi negada...
Hoje também envelhecida...
Com marcas de desilusões...
E derrotas repetidas...
O tempo passou...
Marcas ficaram...
Pra sempre na pele...
Na alma e no coração...
Mas com elas vou recomeçar...
Um novo caminho...
Buscando a alegria da vida...
Com marcas marcadas...
Vivendo estarei em algum lugar...
**************************************
Hoje VIDA & REPRISES...
Em flexes que na memória nunca se apagam...
ASSIM SIGO MEU DESTINO...
MINHA VIDA...
********************************