Ver diferente
Aprendi a te querer.
O tempo me fez ver.
Que você é a razão do meu viver.
É o meu maior ser.
Quero a vida toda você.
Te vejo cada vez mais linda.
É o tempo que te embelezou.
O meu coração fez gongo.
Quando você se aproximou.
Eterna vibração de amor.
Que em eu se instalou.
Amor que nunca acabou.
Aprendi te ver diferente.
O meu amor ainda está presente.
Absurdamente crescente.
Meu olhar fez jorrar.
Com grande força abrindo à nascente.
Do mais alto é o mais eminente.
Amor bem fluente.
Você me, prendi.
A madureza te fez diferente.
Por isto me compreendi.
Tem a formula mulher.
Que eternamente me prendi.
A cada dia me surpreendi.
Você me fez ver diferente.