Seres Mínimos Grandes

A alma de uma criança ...

O Sorriso de uma criança...

É como um bálsamo de esperança

A palavra de uma criança

É como versejar a vida

Olhar a sua pureza

É lavar os olhos à vida

É como curar as feridas

Irradiam vida, irradiam Luz

Que imenso amor possuem

Pequeninos seres mínimos grandes

Vivificantes, assim são eles...