EU MEREÇO MUITO MAIS.

“Tem hora na vida que temos que curar as feridas, ás vezes tão doida. Não adianta dar razão a quem não merece perdão, então, escolhemos se queremos viver um novo amor ou ficar chorando uma grande dor”.

Não me venha com antigas promessas,

que você nunca vai cumprir,

você vive apagando as arestas,

já cansei de me iludir.

Agora peço-lhe, por favor,

não me procure nunca mais,

você não soube querer o meu amor,

hoje percebi que mereço muito mais.

Pretendo sair para me distrair,

abrir as portas para um novo amor,

não quero mais fingir,

que não guardo nenhum rancor.

De agora em diante vou procurar,

a minha outra cara metade,

que ela venha inteira para amar,

quero viver um amor de verdade.

Bye, Bye, solidão,

chega de desilusão,

quero e mereço muito mais...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 24/07/2012
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T3794404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.