VOCÊ NÃO VEIO

O TEMPO ME LEVA

A ESQUECER DE TI.

SÓ O TEMPO...

ELE QUEM TEM

A CHAVE DA MEMÓRIA.

A AUSÊNCIA TUA,

A MESA VAZIA,

A CAMA SOLITÁRIA,

SÃO AMOSTRAS

DO QUE FICOU.

AGORA, SOMAM-SE

OS DIAS.

JÁ SER FORAM NOITES

EM DEMASIA

ONDE EU ME SENTIA VAZIA,

TENHO A MADRUGADA

DA VIDA

EM MINHAS MÃOS.

ESPERO O DIA CLAREAR

E SEGUIR EM OUTRA

DIREÇÃO.

SE VOU SÓ,

NÃO SEI.

SE ACOMPANHADA,

TAMBÉM NÃO POSSO DIZER.

SEI QUE TENHO QUE IR.

MAIS UM DIA.

MAIS UMA NOITE.

MAIS UM VERSO.

MAIS UM SONHO.

E VOCÊ NÃO VEIO.

NÃO TE GUARDO MAIS

AQUI NO MEU CORAÇÃO.

ALGO FAZ-ME RECORDAR,

MAS VEM EM FORMA

DE SOLIDÃO.

ESSA EU NÃO QUER NÃO!

SEI DA PRIMAVERA,

DO VERÃO LÁ FORA.

SEI DO AMOR

QUE NÃO ESPERA.

IREI DAR MINHA MÃO

A QUEM OFERTAR

AMOR DE MONTÃO.

PODE SER HOJE

OU AMANHÃ.

ENTENDO COMO É

VIVER SEM RAZÃO.

POIS FUI PURA EMOÇÃO

E DESEMBARQUEI

NA CONTRAMÃO.

DOU NOVA VOLTA

O CAMINHO PEDE ISSO

A VIDA CONTINUA.

EU TENHO O PARAÍSO

DENTRO DE MEU CORAÇÃO!

(milena medeiros- 03/08/10-20:25h )

---------

publicado no blog do Livespace (atual wordpress)

http://milenamdiego.wordpress.com/2010/08/08/voce-nao-veio-milena-medeiros/

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3793996
Classificação de conteúdo: seguro