Acredite Que...

Depois de uma tempestade

Sempre tem um sol pra te iluminar

Depois de um tombo

Estarei aqui pra te levantar

Depois de cair lágrimas

Abrirá um belo sorriso

Depois de viver um inferno

Você conhecerá o paraíso

Depois de uma briga

Existirá uma reconciliação

Depois de sentir ódio

Você será capaz de sentir paixão

Depois de sentir a dor da decepção

Você sentirá o prazer da vitória

Depois de viver na solidão

Você terá amigos para juntos

Construir uma linda história

Depois de uma mentira

Aparecerá a verdade

Depois que passar sua tristeza

Você terá muita felicidade

(Dedicado a Vanda)

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 23/07/2012
Código do texto: T3793021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.