JANELA ABERTA
Se você não acredita,
pode acreditar:
há sempre uma
janela aberta
para quem sonhar.
Quando uma porta
se fecha,uma janela
aberta você encontrará,
pois não chegou ainda
a hora certa, Deus dirá.
Ele escreve certo
por linhas tortas
e, o que importa,
é ter fé e esperar;
tudo tem seu tempo
e também sua hora,
não dever haver pressa,
deve-se aguardar para
depois alcançar.
Acredite, você pode,
basta em Deus confiar!