AMANHECER

É inverno!

As cores se vão.

Não há jardim

E junto com o fim

O afago das mãos,

Que me aquecia.

Sua companhia

Hoje é uma sombra

Que só aparece com a luz.

Seus olhos azuis

Levaram o céu.

Que vencia

As nuvens hibernais.

A neve cobriu o caminho

Que sempre trazia você,

Seu jeito de ser

E de amar também,

São os elementos

Que me faz tão bem.

Cada noite hibernal

Processa o meu sofrer.

Mas o inverno

É só uma estação

Que vai passar.

Dará o seu lugar

A um lindo verão,

Que trará a esperança outra vez.

A de retomar nos braços você.

Preciso do seu jeito de ser

E de amar também.

Seu beijo abrasava o meu viver.

A janela embaçada ao meu respirar

Ofusca as imagens

Que eu tento enxergar...

Escrevo com dedos

Um verso, uma prece...

Três letras escrevem um SOS.

Esperança, me traga o amanhecer...

Amor, você é o amanhecer em mim.

...Em mim!