Vivia pra você
Intensamente eu te amei.
Bons momentos ao seu lado passei.
Foi um sonho que realizei.
Por você amor eu jurei.
Eu prometi fidelidade e lealdade.
Até morrer.
A minha vida eu doei.
Vivia pra você.
E a noite esperava você chegar.
Pra te ver sorrir e te agradar.
Com um delicioso jantar.
Gostava de ouvir você me elogiar.
Dizia que sentia o meu perfume, no ar.
Era o clima para nos amar.
Com o passar do tempo.
Veio o tormento.
Você de mim veio desconfiar.
Até de baixo calão, me xingar.
Passou do limite quando vim apanhar.
Tomei uma decisão.
Mesmo machucando o meu coração.
Não queria que repetisse esta situação.
Te mandei embora.
Está livre pra seguir o seu caminho.
Prefiro ficar sozinha.
Sei que não vai ser fácil.
Mas vou entrar em outro espaço.
Ser feliz em outro braço.
Tudo que fiz foi pra você.
O que colhi foi que chorei.
E muito me magoei.
Eu sei que errei.
Do modo que a vida, levei.
Deveria primeiro em eu pensar.
Talvez pudesse o nosso casamento salvar.
Agora não adianta me crucificar.
E nem te condenar.
Tenho que o maior presente, valorizar.
A minha vida a cada dia que me levantar.
Tudo na vida é experiência.
Para em outra situação aplicar.
Se eu tiver outra oportunidade.
Um problema como este, vou evitar.
E o relacionamento prolongar.
E intensamente amar.