Força ao Forte

Não há nada que não cintile na presença da luz

As experiências por mais dolorosas à fonte te conduz

Os passos são trépidos na irregularidade do solo

O caminho se torna reto na firmeza do propósito

Promessas vagas pela mentira um tanto oca

A vida dá seu tempo de permanência ao desgaste da roupa

A arte da renovação vem anunciar a cada instante

Alquimia intrínseca se produz na expectativa de um horizonte

Pancadas violentas e pontadas na rebenta

Meu coração é forte e por milênios aguenta,

Venceremos o grande teste diariamente imposto

Ao transpor a imensa tormenta com um sorriso no rosto

A angústia que outrora toma posse de mim

É pelo excesso de controle que não permite seu fim

Ensinamentos de valorosos sábios catalisam as experiências

Mas te digo que nada é mais rico que o suor da vivência

Essencial é o néctar do sumo da jornada

As batalhas se vencem ao embainhar o coração no lugar da espada

A lógica que tanto buscamos para explicar os fenômenos

Encontra-se na alma a realização de quaisquer sonhos

Sejamos proativos ao não esperar o gesto que retribui

Que cada um faça o que no fundo te instrui

Se faltar-lhe aprovação ou elogio,

Há um Deus grandioso que te puxa por mais de um fio