Novo Rumo

*

Amanheceu, raiou o dia e a luz do sol me encontrou

O seu calor na minha pele fria, me aqueceu, revigorou

Abri os olhos por mais um dia, agradeci olhando o céu

Sorvi o gole da única bebida que me restava, taça de fel

Joguei a taça, esqueci o gosto que amargava minhas entranhas

Fui na vidraça, libertei o desgosto que era causado por gente estranha

Soltei os elos de todas correntes, livrei-me do que causava aflição e dor

Mais uma vez quero renascer e feito fênix, sair das cinzas voando para o amor.

*