= Ver a vida =
Eu vi o tempo...
Passado rápido como o vento
Levando os bons e maus momentos
Despindo-me das ilusões.
Eu vi a vida...
Bordando o dia
esculpindo o corpo
moldando a alma.
Eu vi o dia...
Era ontem...
Levava o em suas entranhas o amargo da perda
E o doce sabor do amor.
Eu vi o amanhã...
Pintado em branco
Pedia por sonhos
Esperando paciente por nós.
Eu vi o hoje...
Era noite...era dia...
Era o amor que renascia
Do ontem um mar de esperança
No amanhã, semeava sonhos
Dava-me as escolhas
Que certamente desaguará no lago do destinos.
Tonhotavares
toninhotav@hotmail.com