EU TE DEVO UM SONHO...
assim foi...ou assim será...
apenas lembro-me que de mãos dadas
andando pela calçada...
olhando as crianças correndo pelo jardim,
você estava ao meu lado...
deixando-me feliz
em viver minha vida de casado...
Ah ! você é toda e somente minha...
é como ouvir o som do piano ao fundo
e imaginar que tudo
entre nós seguiria no rumo certo,
como deveria ser uma vida a dois...
a alegria então fazia
parte da nossa existência...
o cotidiano feliz na pequena casa azul
era sempre marcado pelo latido
do cachorro lá no fundo do quintal...
O tempo passou,mas,no calendário
do meu coração você sempre ficou marcada
pelo dia em que te conheci
e pelo ano em que recebi o teu sim !
Então a felicidade era completa,
eu e você...finalmente virou...nós !
Andando pela calçada...olhando para trás...
Repentinamente,acordei...!
Tudo não passou de um sonho...
(e não o contarei para você !)
Assim eu te devo um sonho...
O sonho de voltar a ser feliz
ao teu lado...para sempre !