AS EXPECTATIVAS
 

São imensas as que aparecem
No coração e imaginação do ser vivente.
Acredita-se que todas são boas.
Sonhos que não se pode deixar de lado.

Pois em vez de pensar que não existe
Sigamos a estrada com fé.
Elas chegam de mansinho deixando
O coração bater forte e descompassado.

No decorrer do tempo enfrenta-se
Com muita dedicação ao que se quer na vida
Grandeza de uma verdadeira paixão.
As expectativas são enormes...

Com cabeça erguida e coragem
Vai-se a luta, vai em frente como querendo
lapidar um aprendizado caprichado,
Pois um dia consegui-se o grande certificado.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/07/2012
Código do texto: T3790250
Classificação de conteúdo: seguro