Povo
Povo
Se o povo soubesse usar o poder que tem.
Sem precisar de força e violência usar.
Absolutamente tudo poderia conquistar.
Se a voz do povo é a voz de Deus.
O que ganhamos em questionar ou querer isto provar.
O preço de qualquer coisa consegue abaixar.
Pra isto a união teria que predominar.
Só um pouco se sacrificar.
E de corpo e alma se doar.
Deixando três a cinco dias sem algo proposto comprar.
Se for o caso poderia mais dias esticar.
Não existe verdadeira conquista sem soar.
Pra realmente valorizar.
O que vem de mãos beijadas, mesmo sem asas pode voar.
E ao mesmo lugar voltar.
Mas para isto funcionar.
Todos teriam que nesta briga entrar.
A única arma para esta batalha.
É a paciência.
E a boca pra falar.
E uns aos outros, encorajar.
Para quando um estiver pra cair.
O outro estará ao lado para amparar.
E transmitindo força para continuar.
Os que são abastados e estão no poder.
Com certeza iriam ceder.
Iriam se reunir e se mexer.
Para algo fazer.
E a concorrência entre eles iriam prevalecer.
Pois, as ganâncias são o seu ser.
Não querem o investimento perder.
Nem com estoque permanecer.
É dinheiro parado que os deixam estressado.
E nós, povo, poderíamos ficar mais animado.
Poderia ser mais dividido o que foi plantado.
Até o que são pelos ricos comprados.
O que é produzido pela terra e pra eles são selecionados.
E por nós também poderia ser saciado.
E a justiça do ótimo sabor provado.
É só nos unir, para o melhor usufruir.
Jesus o maior líder se sacrificou.
E o amor ágape provou.
E o seu Deus não decepcionou.
Este maior exemplo me motivou.
A ter respeito ao próximo e amor.