Viver constante harmonia
Deixei para trás o passado,
orgulho também ficou de lado,
rompi elos ao que me apegava,
superei fantasmas.
Aprendi a extrair o melhor de mim,
entendi que para ser feliz,
é necessário sorrir.
Submeti a compreensão,
expandi meu campo de visão,
exerguei no mundo imensidão.
Corrigindo erros,
aceitei mais meus defeitos,
saber lidar e minimizar seus efeitos.
Absorvendo novas ideias, ideais,
equilíbrio e paz,
um ponto critíco,
distinguir o bom do ruim,
respirar pura liberdade,
viver constante harmonia.