"DO MEDO E DO NADA"
"DO MEDO E DO NADA"
O lado obscuro da noite
Revela o lado obscuro do ser
E o medo do outro é conhecer
O lado avesso do nada
É a vértice do existir
E a sombra, o medo de ter
O medo dos tolos
É nada da noite poder exigir
O medo da noite é não poder ver
A recusa é a cegueira da alma
A fortaleza, o medo do outro
O medo do medo, é não poder ser
Prevalecer sobre o nada e o medo é a batalha
A existência, uma busca por si mesmo
A busca, a profundeza de uma só verdade
Ser nada é nada ser
É nada poder tirar de onde nada há
E o que muda o nada e o mundo muda é a vontade
by ABIMAEL OLIVEIRA
18.07.2012