SIGO NA ESTRADA

A beira da estrada

Eu corro perigo

Perigo que corro

Em meio à estrada

Que estrada estreita

E quantos perigos.

Vazio que sinto

Em meio à estrada

E sigo em perigo

À frente a estrada

Uma luz no infinito

Olhando a estrada

Fraquejo a caminho

E vejo a estrada

Muitos desafios

Com muitos caminhos

Mas sigo em virtude

No meio da estrada.