Serei Feliz

Tudo dando errado,

Namoro, família, estudos

Pensaste que desistir?

Ou somente omitir o medo se ser feliz?

Ser forte ou ser fraco?

Perguntas cruzadas

Respostas detalhadas

Num mundo global diversificado.

Onde está a minha identidade?

Procuro por toda parte

Pedaços que deixei pelo caminho

No percurso que vivenciei não encontrei

Onde andas o meu eu?

Tão fora de mim,

Eis está ali,

Na profunda extremidade

Entre a alma e o coração

O corpo completa.

És um quebra cabeça?

Basta erguer a cabeça

Seguir enfrente

Olhar radiante proposital

Meu olhar se torna vital

Tenho vida,

Tenho prazer de viver,

Desde que o amor nasce dentro de mim mesmo

Serei feliz.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 20/07/2012
Código do texto: T3787425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.