Meu Sonho...
Telefonemas, e-mails, palavras de amor, doçura na voz.
Abraços apertados, beijos demorados, coração celerado.
Ouvir musica abraçadinhos, passear, juntos também orar.
Ter uma musica, uma historia, e pelo menos uma certeza,
a de que o amor é verdadeiro e recíproco.
Confiar que a verdade sempre, e em qualquer situação
estará presente.
Ter o meu bebê, olhar para ele e ver em seu rostinho
meu mais lindo sonho de amor realizado.
2007