A CORAGEM TEM QUE VENCER !

Ou somos fortes,

Ou seremos fracos,

Vivemos numa corda bamba,

Esquecer que existimos,

Mudando as variantes,

A coragem tem que vencer,

Mas o ser é o mesmo,

E o medo deixa prevalecer,

Não existe meio termo,

Porque a navalha e afiada,

A navalhar seu pescoço,

E sempre está afiada,

Ou você vive,

Ou você vive na sombra da vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/07/2012
Código do texto: T3786814
Classificação de conteúdo: seguro