Um Lugar Especial

Há um lugar especial na vida que só você reconhecerá. Uma estrada tem o seu nome e espera por você.

Existem mãos que você deve segurar, uma palavra que você deve dizer, um sorriso que você deve dar e lágrimas que só você poderá enxugar.

Ninguém pode construir em seu lugar as pontes que precisas atravessar.

Dizem que as vezes por lembrarem de amores perdidos... Anjos choram... E quando isso acontece, o céu tinge-se de negro... até que as lágrimas dos anjos caiam como chuva.

Mas não pode chover para sempre. Não podem chorar para sempre...

Um dia os anjos tem que parar de chorar.

Dá próxima vez que você vê uma tempestade varrer o céu...

Um anjo pode estar chorando por você.

Fácil é achar amizades... difícil é encontrar amigos...

Fácil é trocar palavras... difícil é interpretar o silêncio...

Fácil é escutar o coração...

Difícil é interpretá-lo.