Entre__Linhas!
Quanta Paz as palavras
Manifestas me traz
Nas entrelinhas da poesia
Será sempre minha
Embora o sol não se mostre
Esconda o rosto
E a lua não se atreva
Dizer Boa noite!
O momento se revela
Com brilho fosco
Nas entrelinhas
palavras suaves afirmam
Aquilo que o coração acredita
O amor subsiste
As tempestades intensas
Dessa saudade imensa
Nos versos sublinhados
Nas entrelinhas entalhados...
Luzia Ditzz.
Campinas, 19 de julho de 2012.