CONFIANÇA
Confiar em você
Em tudo que faz
Saber que pode vencer
É isso que a confiança traz
Acredita que pode ir ate o fim
Sempre com confiança
A vida é assim
Feito de esperança
Hoje pode ser o dia
De seu sonho realizar
E com muita alegria
Você fica a esperar
Eu posso eu vou eu consigo
Deus me ilumina
E com de nada mais eu preciso
Apenas esse detalhe que eu consigo vencer na vida