ESPERO UM NOVO AMOR ENCONTRAR.
Preciso urgentemente renascer,
vou por aí me descobrir,
parar de chorar,
e voltar a sorrir.
Toda vez que o relógio,
bater as seis,
vou rezar Ave Maria,
virar freguês.
Agora tudo tem que dar certo,
espero um novo amor encontrar,
já cansei de ser o resto,
necessito voltar a sonhar.
Quanto a você,
seu nome nem lembro mais,
fizeste-me sofrer,
não quero sua volta jamais...