Amanhecer
Não quero vê o dia amanhecer ainda.
O espelho não reflete a minha imagem, só reflete o vazio... o vazio dessa sala e do meu coração.
Tudo é branco, só eu sou negro, me perco nessa escuridão onde as sombras reinam, mas se existem sombras é porque existe luz, e sei que em algum lugar dentro de mim existe fé, e é essa fé que me guiará.
Meu coração sangra enquanto meu rosto sorrir, não consigo chorar, mas também não consigo esquecer, e isto doi.
O nada me preenche, o vazio me consola, o abismo me chama mas eu não irei, sei que um dia vou sorrir, e será por completo, não como hoje que sou feliz... sim eu sou feliz, mas falta algo que perdi e que me é de muito valor... se pode apagar o amor?
Se fosse possível eu apagaria.
Eu escrevo porque não sei dizer, o papel é meu amigo,a caneta me entende, ambos serão eternos confidentes até eu morrer...
Não escrevo coisas tristes, escrevo o que sente o coração...
Todo mundo sabe o que é tristeza, só tem medo de mostrar, eu falo com ela e assim aprendo a me conhecer, a me encontrar.
Mas, ninguém precisa se intervir, por isso ergo a cabeça, subo no salto, e espero o amanhecer...