Olhai por nós.
Pai eu choro,
Eu tenho dor,
O mundo esta desabando,
Ninguém tem mais respeito e amor!
Vejo o mal querendo cruzar meu caminho,
Mas mesmo com tantas coisas, sigo meu destino.
Papai do céu leva essa gente invejosa pra perto do Sr.
E ensina o que é amizade.
Ensina o que é amor de verdade!
Nunca me deixe sozinha perante a escuridão,
E nas tragédias daime forças para continuar,
Pois acredito que nesse mundo
Ainda há pessoas que sabem amar.