A Terra pede ajuda!

Tudo muda, tudo passa

Um dia você sorrir, no outro chora desgraça.

Viver é a missão! Mas qual é a missão do ladrão?

Rouba e matar? E você? Só chorar...

Isso é uma missão? Claro que não!

Isso é a corrupção, que cresce

A cada dia nesse mundo cão.

Mas qual é a cara do ladrão?

O político engravatado, ou o moleque ali parado?

O universo conspira a favor de quem se inspira.

A inspiração vem do coração,

Com isso até um ladrão pedi perdão.

Poeta vira cantor e talvez até mesmo

Um ator ao expressar harmonia que se

Transforma em sintonia!

A terra esta se esvaindo, pouco a pouco

O mundo vai cada vez mais e mais se poluindo.

A natureza chora o povo se enlouquece,

Tanta fúria e ira, já virou uma epidemia.

Indignação e insatisfação!

Em vezes de matar, vamos amar,

Cuidar e prosperar, pra gente poder semear!

Le Petite Ponci
Enviado por Le Petite Ponci em 18/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3784713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.