PURA ESPERANÇA...
Os sonhos dão vida a minha esperança;
Simples ou difícil ela existe;
Recai todos os dias em minha mente!
Força e fé motivam-na no nascer de cada manhã;
É vigilante o meu viver;
Fazendo o exercício da paciência a cada acordar!
Tenho em mim toda a coragem de que preciso;
Não vivo em vão...
Vivo com ela na mente e no coração!