Sempre mais você

Nem toda derrota significa total fracasso,

um erro, aprendizado,

experiências tornam-te mais preparado.

Se cair, levante-se,

não fique no chão agonizando, lamentando,

nas horas mais difíceis conhecemos nossa verdadeira essência.

Troque as lágrimas por sorrisos,

busque paz, deseje felicidade,

sejas sempre mais você.