SEM PERCEBER.
Sem perceber,
agarrei em você,
fiz do meu mundo,
um coração e te entreguei,
para provar que te amo,
que sem você não viverei.
Só com o tempo,
que a gente começa perceber,
que amar é diferente de querer,
seu sorriso,
seu abraço,
gosto do seu beijo,
é que me faz te amar assim.
Agora que você conhece o meu amor,
te peço, por favor,
de uma chance,
veja o meu sorriso,
aperto do meu abraço,
descobre o como eu faço,
pra ter você junto a mim...