NÃO SE DESISTE DOS SONHOS

Eu sonhava com a vida,

eu pensava em viver

eu queria simplesmente viver e com isso eu sonhava.

Tudo que eu queria era viver,

era ter alguém realmente

Interessante, especial,

alguem diferente de todas que eu já conhecia.

Jamais desisti,

jamais deixei de acreditar que a encontraria,

Eu continuei sonhando, continuei acreditando.

Não era obsessão,

Era um desejo ou simplesmente um sonho,

que eu sonhava tanto dormindo quanto acordado,

eu simplesmente sonhava.

Não se desiste de um sonho, e eu não desisti.

Um belo dia, que aliás

está eternizado na minha memória ela surgiu;

como não enxergar imediatamente

aquela que viria de uma vez acabar

com a minha procura, realizando o meu sonho.

Assim a conheci num site de relacionamento,

juntos estamos já há quase dois

anos e estamos pretendendo definitivamente juntos ficarmos,

e assim eu vou poder realmente realizar o meu sonho e ser feliz

e certamente fazendo-a feliz também.

Sonhos se sonha,

dos sonhos não se desiste, eles existem para serem

perseguidos e conquistados.

Se você desistir dos teus sonhos como saber se

os realizaria ?

“ Sem sonhos não vivemos, assim como sem um amor apenas

sobrevivemos ”

Por não desistir e principalmente por acreditar

nos meus sonhos hoje estou realizado, tenho ao meu

lado alguém com quem por muitos e muitos anos sonhei..

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 16/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3781532
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.