EXTRAÇÃO

Imagine a linha do horizonte e que existe algo por lá

Algum trofeu, algum tesouro, algum amigo, que você vai pegar

Leve uma pétala de rosas, uma folha em sua mão e a convicção

De que você vai chegar faltando pouco tempo pra cruzar a linha

Do horizonte

Da um frio na barriga, uma vontade enorme de parar, tanto que você pensa e repensa em jogar a toalha mas você insiste em perseverar

Pensa tanto e tanto nos problemas, nos conflitos, sem razão, mas uma força maior te levar a conquistar, e pulsa o seu coração

A gente precisa se apegar a alguma coisa, um sonho, um inventado amor, uma canção, uma poesia, pra chegar em algum lugar, pra continuar respirando, abraçando aqueles que ainda virão, pra passar o tesouro da vida encontrado com paixão, é preciso entregar aos que ficarem e vinherem a chama da vitória, abrir os olhos, abrir os braços, o coração, e sempre crer, mesmo que muito digam isso é inútil, não importa, muitas vezes são as pedras jogadas em sua vontade, continue e faça valer o seu real querer, não fique parado esperando algo acontecer.eu resolvi assim nem mais nem menos fazer essa extração, jogar pra fora sem sentido ou rima essas palavras tão presas, espero que posso ajudar, quem sabe algúem possa compor, como quem joga para o lixo o que não serve em seu computador.Esse não é nenhum momento de fúria, nem de angústia, é só uma extração, alguém colocando o que pode pra fora do seu coração.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/07/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3780938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.