Descompasso

No passo a passo do espaço,traço;

Faço,desfaço, disfarço,repasso nos laços

Refaço do cansaço,cansado dos meus passos,

Repassados dos tempos passados,por sonhos,

não realizados,frustrados, castrados,vetados.

Passo a viver, sentir,sonhar,cantar,passar,

a viver sem passado ,no presente disfarçado.

Quero sair passear contemplar o espaço,o mundo

Olhar as flores por onde passo,caminhos repassados,

agora consigo vislumbrar melhor os lugares por onde, eu passava sem notar sem sentir,amar o que eu antes desprezava.

Agora encontrei meus passos,no compasso antes descompassados.

.

osf
Enviado por osf em 16/07/2012
Código do texto: T3780759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.