RENASCER


É olhar e ver
Escutar e ouvir
Tocar e perceber
Amar e sentir
Chorar e aliviar
Sofrer e expurgar
Partir e continuar 
Morrer e reviver

Quantas vezes, se fizer necessário para aprender


(Foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3780366
Classificação de conteúdo: seguro