Esperança

meu amor ao morrer na seu amor

renasce como fenix

das cinzas da nossa paixão.

não tente matá-lo, e pura ilusão

te amo nos meus sonhos como te amo na realidade

MPedro
Enviado por MPedro em 16/07/2012
Código do texto: T3780192
Classificação de conteúdo: seguro