APENAS.
APENAS.
APENAS UM
NUMA ALMA DE ALGODÃO
COM CHEIRO DE CANELA,
PERTO DE UM RIACHO
NO VÃO DA VIDA,
UM SINGÉLO HOMEM
APRENDENDO SEMPRE,
DIZER O QUE SENTE.
CORPO,CORPOS DILACERADOS,
DILACERADOS DE SINS E DE NÃOS,
TENDO QUE TOMAR DECISÕES
SE ENVOLVENDO DE PERSONALIDADE
FORMANDO COISAS QUE NÃO SABE.
O DIA CHEGA E CHEGOU,
PENSAMENTOS DESAVISADOS,
HORAS QUE SE FAZEM...
UM ÚNICO APELO,
QUE TUDO SEJA
POR AMOR.
CONDOR AZUL.