NÃO GOSTO DE SOFRER!
Não sofro, por ter pena de mim.
Penso: "Que causa o meu sofrer?"
Revendo, busco logo o fim,
Pois sofre o que não quer viver.
Sendo a vida um eterno errar,
Maravilha, é discernir
O caminho pra encontrar,
Solução, pro sofrer dormir.
Aí cabe, comemorar,
O fim de mais um problema.
Que nunca me faz chorar,
Trazendo mais um emblema:
Luxe as mãos, o pé,
Mas não fique no 'pois é'!
__________________________
(9 - 8 - 7 -6)
fale@drmarcioconsigo.com