Amanhecer
Aonde sera que esta meu principe...com suas amarduras....com seu amor...Onde sera que ele esta...sera que vai me encontrar..Assim como vento e o luar...no amanhacer... talvez venha me achar...Eu estou a te eperar.
Aonde sera que esta meu principe...com suas amarduras....com seu amor...Onde sera que ele esta...sera que vai me encontrar..Assim como vento e o luar...no amanhacer... talvez venha me achar...Eu estou a te eperar.