S.O.S AMIGOS!!!
Amigos preciso de ajuda!
Estou mesmo em apuros
Ouçam por favor!
Meu pedido de SOS
Cai em uma cilada
Deixei-me levar
Pela tentação
Provei do fruto proibido
Estou enfeitiçada!
Com magia das brabas
O bruxo é terrível e temido
Nem Merlin o grande mago
Consegue desfazer a tal macumba
Dizem que o tal bruxo
Tem poderes de se transformar
Em uma grande víbora
E rojando se enrosca
No nosso corpo e alma
Solta um pozinho mágico
E tem poderes com as palavras
E com seu veneno nos aprisiona
Não tem jeito!Estou aprisionada
Amigos!Não menosprezem a força
Desse terrível e poderoso bruxo
Vasculhem os escritos,o talmude
A sagrada escritura,a Tora
Busquem ajuda com os pai de santo
Rabinos talvez possam ajudar
Ministros do evangélico!
Até o papa podem chamar
Consultem médicos e cientista
Leiam as bulas!
De todos os medicamentos
Mas por favor! Tragam-me a receita
Para a minha cura!Obrigado amigos