ALIANÇA

Viver é transpor obstáculos
Vivenciar problemas
Sentir muitos dilemas.

Há momentos que a alma
Não imagina se sobreviverá
Ao cataclisma emocional
Que a sacode com violência
Nessa hora apela para a paciência.

Muitas vezes em meio 
A um dilúvio 
Atravessa o mar de sua existência
Mas, nunca desiste
Sua arma é a persistência.

Ao adentrar o ocaso da vida 
A alma reflete,
E, na balança da consciência
Analisa sua existência.

E sorri!
Afinal, deu à vida
O tom mais rosado
Que pode
Mesmo em dia acinzentado
Usando o pincel da esperança
E o cinzel da fé
Fez uma harmoniosa aliança.

(Foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778816
Classificação de conteúdo: seguro