Poesia
Oceano de prazer
 
Estou no meio da vida
Na frente do nada perto do vazio
Esperando acontecer
Sem nada entender
Como pode aparecer
Um oceano de prazer.
 
Limito-me a esperar
Sem nada procurar
Só então ficar pensando
E os  versos vou rimando
Pra ver onde vai dar
Só espero te encontrar.
 
Nesta vida tudo passa
Não adianta correr
Nada acontece por acaso
E sim por que tem que viver
Um dia de cada vez
A vida inteira por merecer.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3778167
Classificação de conteúdo: seguro