TER ESPERANÇA
O QUE SIGNIFICA TER ESPERANÇA
Como ter esperança num momento de dor isolado?
Como erguer nossos olhos e não ocultar nossa face?
Há horas em que não queremos repartir com ninguém nosso sofrimento
Mas é aí que entra a voz de Deus em nosso pensamento
Ensinando a lutar em meio à dor
Mostrando o quão incomparável é seu amor
Por não desamparar nossa vida
É que sabemos o que significa ter esperança
Um sentimento que na hora do desespero parece tão ineficaz
A esperança se esvai em meio à fraqueza
Na brecha aberta pela nossa humilhante tristeza
Mas a vida continua ao erguermos a cabeça