NOSSO ARCO IRIS
SE NOSSOS PENSAMENTOS TIVESSEM COR
SERIA UM ARCO IRIS A NOSSA VIDA
COLORIDA MUITAS VEZES
EM ALGUNS MOMENTOS DIVERTIDA
O ODIO COM CERTEZA SERIA PRETO
JÁ O VERMELHO PODERIA SER O AMOR
O MARROM A MÃGOA QUE RESTOU
DE QUEM NUNCA TE DEU VALOR
O ROXO SERIA A GANANCIA
QUE TANTO MAL FAZ A NOSSA VIDA
POR CAUSA DELA MUITA GENTE LEVA
UMA VIDA DE TRABALHO E TÃO SOFRIDA
O VERDE DAS FLORESTAS SERIA
A COR DA NOSSA ESPERANÇA
QUE ACOMPANHA A GENTE SEMPRE
DESDE QUE ERAMOS CRIANÇA
O AZUL PODERIA SER O BEM
O ROSA CLARO A BONDADE
O BRANCO IA REPRESENTAR A PAZ
E O LILAZ A FELICIDADE
DEIXEMOS DE LADO O PRETO E O MARRON
NOSSOS SENTIMENTOS VAMOS REVER
VAMOS USAR SÓ AS CORES DO ARCO IRIS
PARA EM PAZ PODER VIVER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS