A PROCURA

TE PROCURO EM TODAS AS

RUAS DA CIDADE...

TE ESPERO EM TODAS AS

TARDES...

MAS SÓ TE ENCONTRO NO

MEIO DA NOITE...

ESCONDIDA DENTRO DE

MINHA SAUDADE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/07/2012
Código do texto: T3775746