" VIDA "
Vida
É como um significado apenas,
Uma palavra de quatro letras,
Que faz a diferença.
Vida
Eternamente como o dia,
No entardecer apenas palavras,
Ao anoitecer lindos versos.
Vida,
Flutua no ar, na certeza,
No amor, na beleza
Até nos momentos difíceis.
Vida,
Dizer o que mais?
Somente olhar para ti
E poder admirar-te,
Sentir que neste peito
Além da vida,
Bate também um grande amor,
Ai escondidinho,
Esperando o momento certo
Para amar de novo.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )