GESTO DE SOLIDARIEDADE
Foto: abello
80-GESTO DE SOLIDARIEDADE
Mão que se estende ao longo do caminho
Nas variadas circunstâncias desta vida
Há todo momento dispensa carinho
Uma outra ao contrário a vida liquida!
A mão que cura profundas feridas
A reparar estragos da injustiça
Já está bem perto, estendida!
Ainda tristes clamam por um gesto
Haja mãos a afagar meninos órfãos
Aos que acabam de perder alento, o resto
Basta apenas aos ombros o toque destas mãos!
Brasília, 12/07/12 - abello